Производство
На сегодняшний день ассортимент производимой продукции составляет порядка 200 наименований. Этот ассортимент образует 5 основных групп. Первая группа - это перцы и пряности, вторая группа - приправы, бульоны и зелень, третья группа - супы, четвертая группа - кисели, пятая группа - кулинарные добавки и специи.
Ссылка на презентационный фильм https://youtu.be/hSAMUYSYsyk
1. Перцы и пряности
В эту группу входят такие виды, как "Перец черный молотый", "Перец черный горошком", "Перец красный молотый", "Перец душистый горошек". Черный перец - это король пряностей, обладающий множеством полезных качеств и свойств. Черный и красный молотые перцы применяют к мясным, рыбным, и овощным блюдам. Его добавляют в супы, соусы, овощи, салаты, а также приправляют холодные закуски, колбасы, сыры, фарш, копчёности и т.д. Ассортимент данной группы в зависимости от веса, сорта и упаковки насчитывает 20 видов. Данный вид продукции фасуется в красочную упаковку, как на бумажно-ламинированной основе, так и металлизированных пакетах и тубусах.
2. Приправы , зелень и бульоны
Наиболее многочисленная группа производимой нами продукции. Приправы - это сложный пищевой продукт изготавливаемый промышленным способом, по техническим условиям и рецептуре специально разработанной службой главного технолога, придающий блюдам особый вкус, цвет и аромат. Приправы промышленного производства достаточно разнообразны и удобны в употреблении, ориентированы исключительно на улучшение качества пищи и повышения ее вкусо-ароматического разнообразия. На красочной упаковке приправ на государственном и русском языке описаны способ применения данного продукта с фотографиями, а также отражены пищевая ценность и состав продукта, как и в остальных видах нашей продукции.
3. Супы
Группа супов включает в себя ассортимент из 16 видов, прочно и надолго завоевала потребителей, благодаря высокому качеству и вкусовым свойствам продукта, а также конкурентной цене. Красочная упаковка на металлизированной основе не только привлекает покупателя, но и дает возможность сохранять содержимое упаковки в соответствии с ГОСТом.
4. Кисели
Одной из самых любимых и традиционных лакомств у населения является кисель. Мы производим кисели фруктово-ягодного направления 14 видов. Кисели используются как третье блюдо, а так же в качестве подливок к другим видам десертов, таким как мороженое, фруктовое пюре и т.д. кисель не просто первичное блюдо, а блюдо очень питательное. Вес киселей варьирует от 90 гр. до 10кг. Наиболее популярными киселями являются быстрорастворимые кисели весом 90 гр. в красочной металлизированной упаковке, брикетированные на бумажной основе с пергаментом весом 170 гр.
5. Кулинарные добавки
К пятой группе относятся кулинарные добавки. ЕЕ ассортимент насчитывает 34 вида. При изготовлении и фасовке данных видов используется только высококачественное сырье как отечественного, так и импортного производства, сопровождаемые соответствующими сертификатами и декларациями. Упаковка на металлизированной пленке и бумажно-ламинированной основе соответствует всем параметрам безопасности для пищевой продукции. Удобный вес и красочная упаковка, доступный текст на государственном и русском языке привлекает самого изысканного покупателя. Практически все виды кулинарных добавок нашего производства пользуются широким спросом у населения.